当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2021 03/15 20:30

自治区党委军民融合办

新闻动态

自治区党委军民融合办召开党史学习教育动员暨集体学习会

 
       3月12日上午,自治区党委军民融合办召开党史学习教育动员暨集体学习会。常务副主任杨进主持会议,全办党员参加。



       会上,杨进常务副主任传达贯彻了《自治区党委党史学习教育领导小组关于开展党史学习教育的工作方案》和《自治区党委军民融合办关于开展党史学习教育的实施方案》。班子成员、总工程师、各处负责人领学了习近平《论中国共产党历史》的6篇文章,切实做到了读原著、学原文、悟原理,逐篇学习、深刻领会。

       杨进常务副主任指出,前一阶段,按照党中央及自治区党委关于党史学习教育的工作安排,我办提前谋划、及早部署,成立了党史学习教育工作领导小组,研究制定了党史学习教育实施方案,先后在理论学习中心组、室务会等层面学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话以及自治区党委党史学习教育动员会议精神等重要内容,各支部也按照学习计划启动了各项任务。今天组织全体党员干部学习党史,既是党史学习教育的一项重要内容,也是对党史学习教育的再动员、再部署。他强调,在党史学习教育过程中,一是要坚持原原本本、原汁原味学,学出政治的自觉,坚决做到“两个维护”;二是要坚持紧扣目标、创新方法学,学出鲜明的本色,充分发扬革命精神;三是要坚持理论武装、联系实际学,学出高强的本领,坚决做到担当有为。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司