当前位置:首页 > 新闻动态 > 内蒙古要闻
2021 02/19 11:14

内蒙古日报

新闻动态

全区公安局长会议强调 守好祖国“北大门” 筑牢首都“护城河” 衡晓帆讲话

 
       近日,全区公安局长会议在呼和浩特市召开。会议系统总结去年工作,深入分析当前形势,并对2021年全区公安工作进行研究部署。

       自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆出席会议并讲话。

       会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全区公安机关要落实政治第一、群众第一、基层第一、民警第一的工作要求,统筹抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。聚焦维护民族团结,压实工作责任,坚决打好维护政治安全主动仗。坚持和发展新时代“枫桥经验”,加强矛盾纠纷排查化解,深入开展全区公安信访突出问题攻坚,着力解决涉法涉诉突出问题。坚持专项整治与日常打击同步、抓大案不放松小案,提升群众安全感。加快完善立体化信息化社会治安防控体系,加强公共安全隐患排查治理,扎实做好常态化疫情防控工作。坚决守好祖国“北大门”、筑牢首都“护城河”,以捍卫政治安全、维护社会稳定的优异成绩,庆祝中国共产党成立100周年。

       会议以视频形式开至旗县级公安机关。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司