当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2021 03/31 17:53

自治区党委军民融合办

新闻动态

自治区党委军民融合办召开2021年机关党的建设暨党风廉政建设工作会

 
       3月29日,自治区党委军民融合办召开2021年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议,常务副主任、机关党委书记杨进主持并讲话,全体党员干部参会。



       会议传达了自治区直属机关党的建设暨纪检工作会议精神,相关负责人分别作了机关党的建设工作和党风廉政建设工作报告,观看了警示教育片《永葆政治本色》。

       会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。一年来,在自治区党委的坚强领导下,军民融合办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实自治区党委的决策部署,坚持在应对风险考验中深化全面从严治党要求,大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党工作不断走向严紧硬,机关党的建设各项工作取得积极成效,为推进全区军民融合高质量发展提供了坚强的政治和组织保证。

       会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,各项工作都要围绕开好局、起好步来展开。要严格按照党中央关于加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设要求,把制度建设贯穿始终,按照自治区党委的决策部署,持续深化全面从严治党,抓紧抓实管党治党各项工作。要按照党中央和自治区党委要求,紧密结合自治区党委军民融合办实际,有力有效推进党史学习教育各项任务。切实把握好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局。以庆祝建党一百周年为契机,教育引导党员干部从党的非凡历程中感悟初心使命,汲取奋进力量,继承和发扬共产党人艰苦奋斗、不懈奋斗、永远奋斗的优秀品格。从坚持政治统领、加强思想引领、抓好组织建设、强化党风廉政建设、发挥群团组织优势等方面为实现“十四五”时期各项目标任务提供有力引领和坚强保障,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写内蒙古军民融合发展新篇章,以优异的成绩庆祝建党一百周年!
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司