当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2021 03/12 18:22

自治区党委军民融合办

新闻动态

自治区党委军民融合办组织召开“纪念“三八”国际妇女节111周年座谈会

 
       3月8日,正值“三八”国际妇女节111周年,自治区党委军民融合办组织召开以“巾帼勇担当、奋斗新征程”为主题的纪念“三八”国际妇女节111周年座谈会。办机关党委专职副书记、工会主席王凡主持会议,办机关部分女性干部代表参会。

       会上,王凡副书记宣读了办常务副主任杨进致全办女性干部的慰问信,向全办女性干部致以“三八”国际妇女节问候。信中讲到:2021年是建党“100”周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,军民融合深度发展的时代画卷已经展开,希望全办女干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬爱国奉献精神,坚持自尊、自信、自立、自强,在军民融合深度发展的生动实践中冲锋在前、勇于担当,发挥新才干、树立新形象,做出新贡献、展现新作为,以行动建功新时代,以辛勤奋斗创造美好生活,在推进军民融合深度发展的实践中展现巾帼风采,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上书写出彩人生。

       随后,与会同志先后发言,她们围绕女性担当、女性力量、“十四五”规划、十九届五中全会精神等内容,结合自身工作生活经历,讲述了他们的感想体会,向我们全方位展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采。

       最后,王凡副书记对座谈会进行总结,她表示站在新时代、新征程和“十四五”规划的新起点上,希望我办全体女性干部加强学习、提高素质,做敢于追梦的奋斗者;融入大局、敢于创新,做伟大事业的建设者;弘扬美德、倡导新风,做文明风尚的倡导者。以党史学习教育为契机,传承红色基因,牢记初心使命,不断在学先进中激发奋斗精神、汇聚奋进力量、积极投身党的伟大事业,奋力为我区军民融合事业发展作出巾帼贡献、展现巾帼风采,以优异的成绩庆祝建党 100 周年。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司