当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2021 03/04 15:41

自治区党委军民融合办

新闻动态

自治区党委军民融合办召开2021年第五次理论学习中心组(扩大)学习会

 
       3月3日上午,自治区党委军民融合办召开2021年第五次理论学习中心组(扩大)学习会,并就学习内容进行交流研讨。常务副主任杨进主持会议,中心组成员,总工程师,各处、研究中心负责人参加学习。



       会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神及相关文件精神。中心组成员、处室负责人代表作了交流发言。

       杨进常务副主任作交流发言并总结讲话。他指出,昨天的中华民族“雄关漫道真如铁”,今天的中华民族“人间正道是沧桑”,明天的中华民族“乘风破浪会有时”,在庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全党集中开展党史学习教育活动,是正当其时,十分必要的。党委军民融合办要对标对表党中央、自治区党委关于开展党史学习教育活动的相关要求,结合实际,做好各项规定动作,创新开展自选动作,切实把党史学习教育活动开展好、组织好、落实好。开展党史学习教育活动,要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定实施军民融合发展战略,为全面建设社会主义现代化国家、实现自治区国防实力和经济实力同步提升而不懈奋斗。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司