当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建
2021 03/23 17:48

自治区党委军民融合办

机关党建

自治区党委军民融合办召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习会

 
       3月23日上午,自治区党委军民融合办常务副主任杨进主持召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习会。中心组成员,总工程师,各处、研究中心负责人参加学习。



       会上,传达学习了《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的通知》,全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章《初心砥柱天地间》等内容,部分处室负责人作了交流发言。

       杨进常务副主任强调,一是要认真学习好习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。二是要贯彻落实好党中央、自治区党委关于开展党史学习教育的部署要求,认真领会贯彻党史学习教育中央宣讲报告会暨自治区党委理论学习中心组学习会议精神。三是开展党史学习教育要做到融会贯通、潜心细研。结合我办实际深入理解党中央和自治区党委部署要求的核心要义,增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;潜心深学、精研细学、专注自学,务求学习实效;践行初心使命,深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步锤炼提升党性修养,强化勇于负责、敢于担当的精神,筑牢为民服务的宗旨意识,推动军民融合从初步融合向深度融合的迈进。四是要做到头脑清醒,认清问题,以巡视整改任务为牵引,对标对表扎实落实我办的整改任务,推动军民融合产业高质量发展。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司