当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建
2021 01/22 17:12

自治区党委军民融合办

机关党建

自治区党委军民融合办召开2021年第三次理论学习中心组(扩大)学习会

 
       1月21日下午,自治区党委军民融合办召开2021年第三次理论学习中心组(扩大)学习会,并就学习内容进行交流研讨。杨进常务副主任主持会议,中心组成员、副处级以上干部参加学习。



       会上,杨进常务副主任传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神(通稿);王惠明副主任传达了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话;刘延军总工程师传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。王惠明副主任作了交流发言,杨进常务副主任作了交流发言和总结讲话。

       王惠明副主任围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,聚焦“讲政治”这个主题作了交流发言。他指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话中特别强调“讲政治”的问题,对加强政治建设、提高政治能力提出重要要求,对于全党保持政治本色、坚定正确方向,凝心聚力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利具有十分重要的意义。

       杨进常务副主任围绕所学内容进行交流发言并作总结讲话。他指出,通过今天的学习,深刻体会到党中央把“讲政治”作为一贯的要求,体现了我们党高瞻远瞩的战略决策。因此,要把“讲政治”作为军民融合办新年开篇的思想高度,更是针对问题短板,为开好年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会提供坚强的政治保证,以此体现我办整体的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司