当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
2021 09/15 18:40

自治区党委军民融合办

信息公开

自治区党委军民融合办关于做好2021年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知

 
机关各处、发展研究中心:
      2021年中秋、国庆两节将至,为认真贯彻落实中央纪委、自治区纪委监委关于廉洁过节的有关要求,以实际行动践行党史学习教育成果,营造清廉过节的良好氛围,现将有关事宜通知如下:
      中秋、国庆期间,全体干部、职工要紧绷廉洁自律这根弦,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行当前新冠肺炎疫情防控各项规定以及外出报备制度。严禁用公款购买、赠送月饼、大闸蟹等各种节礼;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款相互宴请、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收送各类名贵特产及其他礼品、微信红包及其他形式的礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用、“私车公养”及借管理和服务对象的车辆;严禁酒驾醉驾;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规接受管理和服务对象安排的宴请和旅游等活动;严禁参与赌博;严禁搞形式主义、官僚主义等各种违规违纪违法行为。
      各部门负责人要率先垂范、带头执行,及时提醒所在部门干部职工加强自我约束,守住底线,不踩红线,切实履行好全面从严治党主体责任,监督所属人员严守相关纪律规定。对顶风违纪行为,纪检部门将发现一起、查处一起、问责一起、通报一起。
      节日期间,放松身心的同时,不能放松的是纪律和安全,提前祝您和您的家人“双节”快乐!
 
 
                          自治区党委军民融合办机关纪委
                                  2021年9月15日      
友情链接:

版权所有:中共内蒙古自治区委员会军民融合发展委员会办公室

蒙公网安备 15010502001002号

蒙ICP备19003210号

咨询电话:0471-6385043

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区乌海东街1号院

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司